哥迪奧拿:曼城認真踢才能衝擊四冠王
2019年10月30日08:05

哥迪奧拿滿意球隊表現
哥迪奧拿滿意球隊表現

  聯賽盃,哥迪奧拿Pep Guardiola做出大幅度輪換,曼城仍然完勝晉級。賽後哥迪奧拿接受採訪時也表示對球員們的表現感到滿意。

  哥迪奧拿說:「聯賽盃是一項不錯的賽事,我們已經晉級了,期待下輪的抽籤結果。」而談到曼城今季衝擊四冠王的可能,哥迪奧拿回應:「如果你不認真踢比賽,你沒法一個賽季拿下4個冠軍。」

  哥迪奧拿也稱讚了曼城的年輕球員,他說:「加西亞今天又踢了一場高水準的比賽,如同上個賽季在聯賽盃裡的表現一樣,沒犯任何錯誤。湯米-道兒(Tommy Doyleo)也很出色,在不習慣的位置上踢得很好。恭喜他完成首戰。我想對波韋達說成抱歉,本來計劃讓他上場的,但安吉利諾受傷了,我們只能換上史東斯John Stones。」

  談到阿古路(Sergio Aguero)和捷西斯Gabriel Jesus的搭檔,哥迪奧拿表示:「對方排出五後衛陣型,所以讓阿古路和捷西斯搭檔很好,可能離球門更近一些。捷西斯今天的表現很出色,他幫助了球隊的後場球員們。」

  (雷利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽