名宿:我是普列錫球迷 車仔有光明未來
2019年10月30日15:29

普列錫
普列錫

  在十輪英超聯賽過後,以眾多年輕球員出戰的車路士表現出色,他們以4分優勢領先阿仙奴,排在積分榜第四位。近日,英超名宿保羅-美臣Paul Merson在接受《天空體育》採訪時也稱讚了車路士的表現,他表示自己是普列錫Christian Pulisic的球迷,並透露車路士的年輕球員們都是非常了不起的,藍軍有著光明的未來。

  美臣這樣談道:「我欣賞普列錫,在車路士4-2戰勝般尼的比賽中,他上演了帽子戲法,我一直都是他的忠實球迷。我認為他是一名頂級球員,但他還是個孩子,他只有21歲,一名球員要到27或28歲才能踢出最好的表現。」

  「車路士有很多球員都還是孩子,你沒有意識到的是:在這樣的年紀為一支像車路士這樣的球會效力,並且有著像他們一樣的表現,這是現象級的。在作客擊敗阿積士之後,像他們那樣在般尼取得勝利是需要做一些事情的。」

  「我認為,這是他們每週努力所帶來的表現。作客對陣般尼是很艱難的,你不可能像在公園散步一樣就贏得勝利,那是他們每週努力的結果。」

  「我認為林柏特幹得非常出色——他們踢的足球也能夠與任何人相比。上個賽季我看車路士比賽的時候,從某種程度上來說是糟糕的。我知道他們贏得了歐霸盃,並在英超聯賽獲得了第三名,但他們應該在聯賽盃決賽擊敗曼城,他們的比賽踢得並不出色。」

  「現在,他們踢得很棒,每個人都參與其中。上個賽季,他們會將球交給夏薩特,期望他能做點什麼。如果夏薩特休息了,車路士就無法製造機會了。」

  「現在,每名球員都參與了進來,他們還都是孩子,充滿激情並將這份熱情帶到了比賽中。車路士的未來是非常光明的,這些年輕球員得到了機會。

  「我不知道的是,如果沒有轉會禁令或者是沒有林柏特Frank Lampard的情況下,他們中有多少人會出現在球隊里。我想在那樣的情況下,這支球隊將有一半的球員會被租借出去,去參加英冠聯賽。」

  「你必須要稱讚林柏特所做的工作,他本可以很容易地選擇保護自己,很多主教練都會這麼做。他可以更多地讓那些有經驗的球員上場,但他沒有那麼做。他為球會所著想的事情要比想自己更多,這是有回報的。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽