劉在石在tvN綜藝《You Quiz on the Block》中罕見落淚
2019年10月30日09:24

bnt新聞訊 29日播出的tvN綜藝《You Quiz on the Block》中,劉在石罕見落淚。

當天,劉在石和曹世鎬一起去春川進行了青春旅行,來到了春川中央市場一家面包店。面包店老板說:“原來在首爾經營的面包店因為換了房東就來到了春川。每個星期就工作5天,多休息一天就能多和家人一起度過。”

此外,面包店老板還表達了自己的願望:“我和老婆結婚十周年,如果(回答問題)拿了獎金,我想送給老婆。” 正好妻子打來電話,知道情況後妻子突然落淚說“丈夫從不為自己做事,每次都只為我做很多,我太感謝他也覺得對不起他”。

面包店主妻子的眼淚讓劉在石也流了淚。劉在石說:“我也不知不覺地就哭了,為家人而獻身的丈夫讓我感動。”最後面包店老板猜中了問題,拿到了100萬韓幣的獎金。Phoebe/文 tvN/圖

bnt新聞 投稿郵箱 news@bntnews.cn

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽