「HIVE巢餐廳」信義區平價品嚐高級感義法料理!
2019年10月29日15:30

「HIVE巢餐廳」位於信義區逸仙路上, 捷運市府站附近,交通相當方便,料理精緻卻又不貴,許多人都是為了經典法式早午餐前往,但其實「HIVE巢餐廳」的義大利麵、燉飯也是相當令人驚艷。主食飯麵的部份單點$240起加價$130-$290有三種套餐選擇,A餐主菜加價$130,附甜點($130以下甜點任選)跟飲料,B餐主菜加價$180,附前菜($180以下前菜任選)跟飲料,若前菜、甜點跟飲料都想來上一份的話,加價$290的C餐絕對大滿足。

0
0

前菜的選項也相當多,像是酥炸牛肝菌豬腳春捲、油封手工肉腸佐松露馬鈴薯泥、炙烤綜合海鮮佐蒜香奶油紅椒醬等等,其中「綜合沙拉盆」可套餐加價免額外補差價, 並可選擇放入西班牙生火腿或是嫩煎雞腿為配料,這道沙拉份量滿滿相當有誠意,除了美生菜跟西班牙生火腿之外,還灑上芝麻葉和大把松子,並刨上起司,最後用透明的玻璃盆盛裝,視覺上相當有質感,生菜飽水爽脆,火腿香氣十足不死鹹,加上起司、芝麻葉獨特香氣點綴其中,不時還有松子增添口感,是款清爽又豐富的生菜。

0
0

主食的部份可以選擇義大利麵、燉飯、牛排、鴨胸、雞肉捲等等,而義大利麵更是有細圓麵、寬麵跟貓耳麵等選項,這道「橙香辣味雞肉貓耳麵」就是會令人一口接一口的涮嘴,小小QQ的貓耳麵口感十足愈嚼愈香,醬汁充份的沾附在每一顆小麵糰上,橙汁的香甜中和了辣味,使得這辣味倒是一種若有似無的存在,而煎得金黃色澤的雞肉,軟嫩到像是魚肉般細緻,裏頭的配料還有小蕃茄跟芝蔴葉,所以不時會感受到微微的甜酸,而芝麻葉的香氣更是讓這道麵在味覺上多了一些層次感。

0
0

「炙烤白蝦白花椰蛤蜊風味燉飯」這燉飯一端上就有種高級感,裏頭的配料有三尾Q彈結實的大白蝦、鮮嫩的綠筍,以及用蛤蜊高湯慢慢熬煮的義大利米,混入白花椰泥的清甜,最後佐上華麗夢幻感的蛤蜊乳沫,嚐起來有來自海洋的鮮鹹,米芯則保留了口感,另外還有紅酒醋醬刺激著味蕾,品嚐後令人意猶未盡、餘韻猶存的一道主食。

0
0

0
0

餐後怎能錯過甜點呢,每日提供「法式米布丁佐季節果醬」「法式檸檬塔」「主廚心血來潮」三款甜點,如果第一次來訪的客人,絕對得先試試「法式檸檬塔」,甜酸適中的檸檬塔,表層舖上蛋白霜,並微微炙烤,呈現出花瓣般的立體感,還有些許醃漬檸檬皮點綴著,第二層則是柔軟帶著輕盈的慕斯感,靠近塔皮的底層其檸檬味相對更加濃郁,是外型跟嚐起來都令人感到驚艷的一款甜點。

0
0

0
0

「HIVE巢餐廳」重視的細節比你想像的還多,除了餐點的細緻度不在話下,連餐盤的選擇都別具巧思及獨特,在信義區不用一仟大鈔就能品嚐到這麼精緻的菜色,實在是很佛心,裝潢走樸實風格,著重在料理本身,讓客人們可以用平實的價格吃到高級感,約會還不知道去哪嗎?「HIVE巢餐廳」大可滿足你挑剔的味蕾。

原文連結:

「HIVE巢餐廳」信義區平價品嚐高級感義法料理!

  • 關鍵字
關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽