AC米蘭巨頭:轉會要引入有經驗球員
2019年10月29日15:26

加齊迪斯
加齊迪斯

  昨日,AC米蘭CEO加齊迪斯在球會的股東大會中做了發言,他表示球會在近幾個轉會窗中的投資已達到1.35億歐。他重申米蘭的收購策略是投資年輕球員,但不排除引進經驗豐富的球員的可能。

  「這是一段異常活躍的時期,可預見的事情很少。並不是所有事情都進展順利。我們正在讓球會在財務層面上恢復穩定。(洛迪高伊利奧特)增資了3.68億歐,虧損約2億歐。在如此艱難的時期,我們在近幾個夏窗和冬窗中已投入了1.35億歐。我們引進了深愛米蘭的球員,我們知道球會近些年沒有取得成功,但所有人都在為此努力。」

  「我們的策略很清晰,那就是投資能成長進步的年輕球員,讓他們在米蘭變成頂級球員。引進賓拿沙Ismael Bennacer、特奧Theo Hernandez、利安Rafael Leao、柏基達Lucas Paqueta、比亞迪克Krzysztof Piatek後,我們成為了意甲最年輕的球隊。」

  「一方面,這是我們收購策略中重要的一點,但另一方面,我們不排除引進經驗豐富球員的可能,他們能幫助年輕球員成長。就像之前我們引進希古恩Gonzalo Higuain一樣,未來我們可能還會再引進這樣的球員。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽