逐漸疏遠隊友,巴爾與施丹翻臉全因1件事
2019年10月29日11:57

巴爾跟隊友疏遠
巴爾跟隊友疏遠

  西班牙媒體《馬卡報》指出,巴爾(Gareth Bale)一天天地跟皇馬全隊越來越疏遠了。

  因為他在國家隊比賽日受的傷,讓他無法參加訓練,也無法參加比賽,所以他成為脫離的群眾,每次都進行單獨的恢復訓練。據皇馬官方的消息,巴爾結束週一的恢復訓練之後,因為私人事情前往倫敦,這意味著,他可能無緣週三皇馬與雷加利斯的比賽。

  雖然巴爾遭遇反復的傷病,但皇馬依然將他視為施丹Zinedine Zidane賬下不可或缺的球員,但是考慮所有的事情,或許轉會是最好的解決方案。

  關於巴爾最近的一次傷病,外界無從可知,因為巴爾要求皇馬不要進行傷情報告,當然這不是巴爾跟施丹以及皇馬球員疏遠的主要原因。事實上,皇馬與布魯日的比賽,施丹將他輪休,這加劇了巴爾跟施丹之前的不信任。此外,洛迪高高斯(Rodrygo Goes的崛起,意味著巴爾還將面臨著新的競爭者。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽