辛度:祖記必須要入更多球
2019年10月29日14:27

阿歷斯-辛度
阿歷斯-辛度

  祖記後衛阿歷斯-辛度Alex Sandro近日接受了《天空體育》的採訪, 他認為球隊應該加強火力進更多球,另外他還談到了遇到困難的迪列治。

  關於球隊現狀

  「只要沒有贏波,我們就不滿意,我們必須從中學習到東西,我們必須繼續訓練。上場比賽我們創造了很多機會,從下一場比賽開始,我們必須要攻入更多入球。」

  你現在身體狀態如何?

  「非常好,踢比賽的時候我很開心,醫療組的員工能讓我們更好地放鬆、休息。」

  現在你們該挑戰泰亞高-莫達Thiago Motta的熱那亞了。

  「我認識莫達,但我還從來沒有跟他交手過。他過去踢球的時候總是想要球權,他現在也會要求自己的球員多控球。這將是一場艱難的比賽,但我們只想贏波,我們需要的是三分。」

  祖記聯賽的爭冠對手是誰?

  「聯賽中有很多強隊:拿玻里、國米、阿特蘭大,他們現在踢得非常好,他們能跟祖記戰鬥到最後。」

  迪列治Matthijs de Ligt現在遇到了困難。

  「我們這些來意甲早的球員應該讓他安心、平靜地踢球,我不覺得他遇到了困難,我認為他正在成長。他是一名非常強的球員,在未來的比賽中他會越踢越好。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽