費倫天拿老闆:列貝利推撞球證不對
2019年10月29日16:10

列貝利防守C.朗拿度
列貝利防守C.朗拿度

  近日,費倫天拿老闆科米索接受採訪時承認列貝利Franck Ribery在比賽中推撞球證是錯誤的行為,但他同時也對VAR在意甲賽場的爭議表示不滿。

  在費倫天拿主場1-2不敵拉素的比賽中,紫百合翼鋒列貝利因為推撞球證而被發下,並被官方宣佈停賽三場。

  費倫天拿老闆科米索在接受安奇奧體育電台的採訪時表示:「當時列貝利的情緒有點激動,儘管他有自己的理由,但很明顯他做錯了,輸掉這場比賽後我們仍然會繼續前進。」

  然而,這位美國老闆堅持認為這一事件發生的原因,是因為費倫天拿球員對恩莫比尼的入球感到失望,若爾丹-盧卡古在比賽中對索蒂爾的犯規也並沒有受到製裁,VAR也沒有提醒。

  科米索補充道:「我們在美國賽場上,已經有了許多年的視頻重播系統,但從沒有產生爭議。昨晚,我終於明白了為什麼VAR在意大利如此有爭議。」

  「發生在我們身上的事情(推撞球證)有點可恥,這將懲罰我們很長一段時間。但這一切都來自一次沒有被判的犯規。如果VAR不使用,那他存在於那裡的意義是什麼?對拿玻里的比賽時也是如此。」

  「這是一個國際規則,我認為列貝利被罰下是對的。但我不明白為什麼在這樣的頂級賽事中,沒有一種要求使用VAR的明確信號?」

  蒙迪拿的球隊目前在9輪過後積12分,暫列積分榜第九。周中和週末的兩場聯賽,費倫天拿將先後作客挑戰薩斯索羅以及主場迎戰帕爾馬。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽