布雷西亞vs國米賽前分析:巴洛迪利戰舊主
2019年10月29日10:27

巴洛迪利
巴洛迪利

  香港時間10月30日淩晨4點,19-20賽季意甲聯賽第10輪,國際米蘭將會作客里加蒙蒂球場挑戰布雷西亞。今場比賽國米舊將巴洛迪利將會對陣老東家,國米若是取勝則會重返榜首。

  比賽性質:19-20賽季意甲聯賽第10輪

  比賽地點:里加蒙蒂球場

   看點1:二次衝頂 國米能否成功?

  上週末的聯賽裡,祖雲達斯在戰平萊切的情況下,國際米蘭同樣沒能贏波,球隊面對帕爾瑪只收穫了1個積分,錯失了登頂的機會。

  干地Antonio Conte在賽後也表示這是他來到國際米蘭後,球隊踢的最差的一場比賽。目前積分榜上國際米蘭僅僅落後祖雲達斯1分,如果國米能夠在此戰取勝,他們將會因為先賽的原因登頂,而祖記若是再度無法贏波,那國米則很有可能在本輪聯賽之後重新回到榜首。

  在上週末的聯賽裡,國際米蘭在後防線上頻頻出錯,顯然高甸並不適合拖後中堅這個位置,他的頻繁上搶讓球隊的後防缺乏足夠的穩定,不出意外迪維積將會回到正選,國米有望改善防守方面的漏洞。

  看點2:巴洛迪利Mario Balotelli戰老東家

  巴洛迪利在今年夏天加盟了意甲升班馬布雷西亞,在上月末的一場比賽之中巴洛迪利還攻入了回歸的意甲首粒入球。

  巴洛迪利早年便是在國米成名,在效力3年之後他選擇了離開國際米蘭登陸英超。今場比賽也將會是巴洛迪利回歸意甲之後

  首次面對老東家,他能否對陣國米取得入球也將會是一大看點。除此之外,布雷西亞近期的狀態極為糟糕,過去的4場比賽都無法贏波,本輪迴到主場,布雷西亞恐難逃失利的命運。

(直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽