巴爾與施丹關係惡化!被傳1月轉投上海申花
2019年10月29日08:00

巴爾跟施丹關係破裂
巴爾跟施丹關係破裂

  巴爾(Gareth Bale)的轉會肥皂劇又來了。

  今年夏天,巴爾轉會失敗,最終留在皇馬,而他也發揮出色,證明自己的實力。但是巴爾跟施丹Zinedine Zidane的關係,自從皇馬與布魯日的比賽,又一次惡化。那場歐聯比賽,巴爾無緣比賽大名單,施丹沒有對此做出解釋,這讓巴爾感到不滿。

  當時皇馬醫療團隊提醒施丹,如果巴爾不輪休與布魯日的比賽,巴爾將會非常容易受傷。之後,施丹也表示,巴爾跟J.洛James Rodriguez無緣比賽,是因為健康因素。施丹說:「是的,他們有傷,每個人都是必不可少的,25名球員都是,但是他們兩人受傷,我不想對此冒風險。」

  但是巴爾認為,這是施丹對他的懲罰,他再也不想忍受了。《馬卡報》表示,巴爾安排他的經理人,幫他尋找1月離開皇馬的方法。巴爾想要離開皇馬,因為他感到沒有得到他應得的認可與保護。

《馬卡報》封面
《馬卡報》封面

  雖然巴爾有著出眾的個人能力,但他發現很難找到下家。沒有球隊願意支付巴爾稅後高達1700萬歐元的年薪,尤其巴爾還有漫長的傷病歷史。過去6個賽季,巴爾只踢了皇馬53%的比賽,他遭遇了26種不同的傷病的打擊。

  所以,當找不到歐洲球隊,巴爾以及他的經理人將目標又一次轉向中國市場。上海申花正在跟巴爾經理人談判,他們希望簽下巴爾,為明年新賽季做準備。

  上海申花曾一度接近巴爾,他們為巴爾提供了稅後2500萬歐元的年薪,但皇馬索要3000萬-4000萬歐元的轉會費,因為中超轉會政策,上海申花不希望支付轉會費。因為除了轉會費之外,上海申花需要支付同等的費用,支持中國足球的發展。最終,上海申花敲定艾沙拉维,但他們依然可以簽下巴爾。

  巴爾曾經差點加盟江蘇蘇寧,因為皇馬索要轉會費,最終不了了之。不過,據《馬卡報》的消息,皇馬可能免費放走巴爾,因為每年能夠省下3400萬的工資。兩週前,上海申花開始接觸巴爾了。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽