巴塞確認艾比度赴巴西 或為考察多名球員
2019年10月29日16:10

阿維達爾
阿維達爾

  據《世界體育報》報導,前巴塞後衛艾維斯Daniel Alves在社交媒體上發佈了自己和老隊友、巴塞現任技術秘書艾比度會面的圖片,而巴塞官方也確認,艾比度Eric Abidal已經前往巴西。據悉,艾比度此次前往巴西可能是為巴塞考察幾名聖保羅的年輕球員。

  上週,巴塞高層普拉內斯和南美地區主管安達-庫里觀看了南美自由盃4強法林明高和甘美奧的比賽,目的是為了現場考察法林明高中堅卡伊奧和甘美奧翼鋒愛華頓,不過他們似乎並沒有通過高層們的質量檢測。而現在,巴塞技術秘書艾比度親自來到了聖保羅,考察當地的三名年輕球員。

  在莫倫比球場(聖保羅主場),巴西媒體不僅提到了艾比度的到來,也指出了他考察的目標。而另一方面,巴塞隆拿球會唯一確認的信息只是艾比度的出訪。巴西媒體公佈的細節則與《世界體育報》通常的內部消息渠道獲得的信息有所出入,畢竟(世體的渠道)主要集中在巴塞對於效力歐洲的球員的興趣上。

  巴西媒體提到的第一名球員是20歲的伊戈爾-高美斯(Igor Gomes),這是一名巴西U20國腳中場,他的合約將於2023年到期,他在聖保羅和米內羅競技的比賽當中主導了聖保羅兩粒入球當中的一個,幫助球隊獲得了勝利。另外一名球員是21歲的馬圖斯-利澤羅(Matheus Liziero),他也是一名中場球員,而且他的條件和伊戈爾-高美斯很類似。他的合約也將在2023年到期。最後,巴塞還將考察19歲的翼鋒安東尼-馬圖斯-多斯山度士(Antony Matheus Dos Santos),他可以勝任左右兩邊的翼鋒位置,而他的合約期限也更長:他的合約將在2024年到期。他在巴甲聯賽當中收穫了一個入球和四次助攻。

  聖保羅目前在巴甲排名第四,僅次於法林明高(他們以10分的優勢領跑積分榜)、彭美拉斯和山度士,而聖保羅右閘艾維斯今場比賽因為停賽沒有上場。如果(艾比度)諮詢了這位老朋友兼老隊友關於自己現任隊友們的意見,那倒也不是什麼令人驚訝的事情。當然,巴塞是會否認這當中的變數的。而至於前馬體會球員祖安科蘭Juanfran,他則是連續兩週沒有入選聖保羅的大名單了。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽