【不愛陳山聰】 李施嬅認有人追: 三字頭唔急
2019年10月29日07:00

李施嬅(Selena)因主演早前播出的無綫劇《金宵大廈》大受歡迎,令工作量和收入大增。這天她為電台節目擔任嘉賓,坦言仍未能抽離角色,日前搭飛機時聽到BB哭聲,便想起劇中嬰兒嚎哭後墜機的劇情。不過她笑言不會因為角色而愛上對手陳山聰,皆因二人太過相熟,見過對方太多醜態,而且陳山聰性格亦非劇中角色那樣。

鄭裕玲:#口水多過浪花# 有 #李施嬅# ​ -- 鄭裕玲

From:微博/鄭裕玲

港劇貓:藝人#李施嬅#擔任電台節目嘉賓,她表示熱爆劇《#金宵大廈#》中Alex和CoCo角色令她工作量和收入大增,雖然沒理酬勞增多少,但相當享受劇集效應令她登上事業另一高峰:「因為這個劇,有日本、北京、美國的工作,最意外是因為題材關係,這個劇不可以在內地播,但一些內地觀眾又可以在另外渠道看到,還好鍾意我這個角色,我搭北京機時,一位空姐都叫我Alex。」她又指自己中了「劇集效應」:「搭北京機時,有個BB哭得好大聲 ,我立即想起在劇集度 架飛機都是BB大哭完就墮機,那刻我真心驚有意外,所以在IG錄了段說話。」
問到如此投入角色,可有愛上對手#陳山聰#?她好決絕說:「那又沒有,因為他有Apple(山聰女友),同埋他真人同這個角色好不同,劇內面他蠢蠢哋,真人不是這樣的,我見過他好多醜態。」又指和@陳山聰 是「兄弟情」,山聰結婚一定到賀兼送大利是。
問她現可有更多追求者?她直認:「有的,其中一個大家都有興趣(好感),不過我好忙沒時間。(什麼人?)是香港人但好西化,不好講這麼多,怕嚇走其他人,十劃未有一撇,我要明年年尾才得閒啲,況且我還是3字頭,不急。(不好要人等這麼久!)有些嘢是值得等的,好似在劇里里山聰都等到下一世啦。」 -- 港劇貓

 

講到陳山聰即將結婚,Selena表示會以大利是代替送禮物,因為希望對方多儲錢。她又自言自己的感情生活「十劃未有一撇」,雖然有追求者,但她忙於工作沒時間,又指自己仍是「三字頭」,不用心急。

李施嬅selena:你是啊蕭還是旭輝?
反正都愛❤️ 大家覺得如何呢?
#金宵大廈 ##今宵多珍重##金宵大廈好看# @陳山聰 ​ -- 李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

李施嬅selena:喂,有聽到到消息嗎?
#金宵大廈# 大結局星期五收視有31.1 點, 星期日有29.8點。
華語口碑劇集榜8.5分也是排名#1
@陳山聰 要穿Coco姐的舞依跳舞喇!💃
大家還有其他要求嗎?🤓 . ​ -- 李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

From:微博/李施嬅selena

陳山聰:感謝每一位這四星期陪我們地愛過、痛過、開心過、驚過及經歷過⋯今天「金宵大廈」最後一天營業,http://t.cn/AiujLFQ4 阿蕭精神真的不捨每一位客人😘😘😘 @李施嬅selena #金宵大廈 ##金宵大廈好看##前世今生 ##奇幻旅程 ##阿蕭精神##陳山聰 ##大結局# ​ -- 陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

From:微博/陳山聰

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽