章子怡再佗B 親證懷孕30周
2019年10月29日03:00
朱鑑然與Dada在戲中扮演夫妻。

【星島日報報道】之前盛傳懷孕的章子怡昨日以一身黑色晚裝出席第32屆東京國際電影節開幕禮紅地氈,明顯大肚。子怡身邊工作人員於傍晚證實子怡懷孕喜訊,其後她亦親自發微博分享已懷孕30周的興奮,坦言再做準媽媽的身分令她無比驕傲,更自爆體重持續上升,目前已將近155磅。

第32屆東京國際電影節開幕禮昨日在東京六本木舉行,盛傳懷孕但一直未經證實的內地影后章子怡以今屆評審團主席身分亮相,身穿黑色晚裝裙的她部隆起,更不避嫌捧着大肚拍照,孕味滲滿紅地氈。

傍晚時分,子怡身邊工作人員終於向內地傳媒證實其懷孕喜訊。子怡也隨後在微博分享再度懷孕的喜悅,她留言:「我來和大家分享喜悅啦,今日身分是第32屆東京國際電影節評審團主席,未來8天,我會跟其他4位夥伴在14部作品中評出7個重要獎項。今日另一特殊身分是,愛崗敬業堅持工作的準媽媽,孕期30周,體重116斤(持續上升中),這兩個身分都讓我無比驕傲!感謝大家一直以來對我的關心和支持。」

此外,入圍今屆「亞洲未來」單元的港產片《BABY復仇記》團隊亦走上紅地氈,男主角朱鑑然昨晨5時才由上海飛抵東京,他表示已三個月沒見片中老婆陳靜(Dada),再見面竟似有點陌生,又笑言其實早前曾到日本更有買手信給Dada,沒料至今對方也來日本卻仍未送給她。

昨日聚首紅地氈的日本藝人包括擔任今屆東京國際電影節宣傳大使的女星廣瀨愛麗絲,其他出席嘉賓還有日本影壇經典《男人之苦》系列導演山田洋次,以及該片一眾演員包括已息影23年的女主角後藤久美子,並有《晝顏》男星齋藤工、《小偷家族》女星松岡茉優等。

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽