7-Eleven「$10一口價」第二浪驚喜
2019年10月29日10:00

7-SIGNATURE全新口味飯糰 每日送上簡單滋味選擇

香港,中國 - Media OutReach - 2019年10月29日 - 「$10一口價」推出後反應熱烈,無論是全日供應的7-SIGNATURE指定點心抑或下午2時起供應的熱賣點(Hot Shot)皇牌套餐都深受大小朋友歡迎。今期7-Eleven為大家帶來第二浪「$10一口價」驚喜,推出7-SIGNATURE全新口味飯糰-7-SIGNATURE肉鬆飯糰及芥末八爪魚飯糰,讓顧客全天候24小時隨時隨地都搵到簡單滋味的選擇。

【輕食之選】$10歎到 用心簡單滋味7-SIGNATURE全新口味飯糰

香港生活節奏急促,不少人都工作忙碌,難以享用一頓豐盛的美食。而飯糰是不少香港人的輕食之選,撕開即食,方便又滋味。7-Eleven團隊特別選用鰹魚湯煲飯並控制製作時間,令米粒充分吸收鰹魚精華,軟熟有口感之餘帶鰹魚香,滋味十足。10月30日起,推出兩款全新口味飯糰一律「$10一口價」,包括7-SIGNATURE肉鬆飯糰及芥末八爪魚飯糰,為大家每日送上簡單滋味美食。

附件資料

【便利美食】7-SIGNATURE全新口味飯糰

7-SIGNATURE肉鬆飯糰

肉鬆飯糰是經典的飯糰口味,台灣豬肉鬆配上充滿鰹魚湯精華的米飯,鰹魚香與豬肉香氣相互交織,齒頰留香,回味無窮。

7-SIGNATURE芥末八爪魚飯糰

選用鮮味八爪魚,配以濃郁芥末調製成芥末八爪魚,加上充滿鰹魚香的米飯,味道鮮味獨特,滋味十足。

【全日供應】7-SIGNATURE指定點心

7-SIGNATURE咖喱魚蛋

爽口彈牙魚蛋配以混合多種香料調製而成的秘製咖喱汁,香辣惹味,一包共有8粒。

7-SIGNATURE魚肉燒賣

魚肉燒賣以改良配方調製,外表粒粒飽滿,口感軟硬適中帶點彈性,兼備魚肉香味及豬油香,一包共有6粒。

7-SIGNATURE叉燒包

粒粒叉燒配上秘製醬料製成餡料,配上軟熟包皮,份量十足,一包共有1個。

7-SIGNATURE奶黃馬拉卷

使用奶黃製成鬆軟精巧的馬拉卷,散發香濃奶香味,一包共有2個。

7-SIGNATURE蝦肉燒賣

蝦肉燒賣以改良配方調製,入口咬到粒粒蝦肉,叮熱後陣陣的蝦香令人更添食慾,一包共有6粒。

7-SIGNATURE蝦餃

蝦餃皮薄煙韌,使用豐富而鮮味的餡料調製而成,包括蝦、竹筍及豬肉,爽口鮮味又彈牙,一包共有5件。

7-SIGNATURE小籠包

小籠包以厚薄適中的外皮包裹著餡料,包括豬肉及青蔥,肉味鮮甜,質感鬆化有咬口,一口咬下即可品嚐到鮮甜湯汁,一包共有6件。

7-SIGNATURE牛肉球

使用牛肉、馬蹄、香菜及調味料製成,用料豐富,更有

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽