本周精選推介:4件家居必備單品
2019年10月28日10:00

我們的編輯團隊每星期為你送上精選產品、活動、展覽,以及設計愛好者不能錯過的精彩資訊。

Please Be Seated

品牌STUA從西班牙San Sebastian傳統的裁縫技術獲取靈感,將其精髓應用到Costura沙發襯墊中。這款組合沙發提供多達70種布藝及6種布革以供選擇。

如欲了解更多,請遊覽 stua.com

Cape Town Chic

南非設計師Haldane Martin推出4個時尚系列,漂亮實用,細緻演繹迷人的南非生活。當中的Hula系列以悅目色彩和幾何形狀重現1950年代的經典Salterini椅子設計。Polka系列的咖啡桌則以開普敦美食文化和南非明亮的戶外生活為靈感,為家居注入獨特魅力。

如欲了解更多,請遊覽 haldanemartin.co.za

Rest Easy

椅子Chelsea集現代設計和手工藝於一身,擁有符合人體工學的流暢線條,舒適優雅。產品由高品質木材、布藝和皮革物料精心打造而成。

如欲了解更多,請遊覽 molteni.it

Hear and See

全新的可穿戴音頻裝置Bose Frames,結合太陽眼鏡和開放式無線藍芽耳機功能,嶄新設計令人驚喜不已。眼鏡可阻擋高達99%的UVA/UVB紫外線輻射,重量僅為45克,並配備鏡面和漸變藍兩款鏡片,讓你打造個人化設計。

如欲了解更多,請遊覽 bose.hk

更多精彩內容:限定入住現實版Barbie夢幻大宅,一晚只需港幣480元!

相關文章:

一見鍾情的海上奢華魅力:意想不到的遊艇室內設計

你也可以擁有6位著名藝術大師筆下的室內設計

【專家指導】設計師Frank Leung分享提升居所格調的秘訣

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽