《海賊王》特拉法爾加·羅可動手辦 持刀脫帽造型百變
2019年10月28日11:00

  MEGAHOUSE預計將於2020年3月下旬推出可動手辦“Variable Action Heroes 《海賊王》特拉法爾加·羅”,價格為8800日元,現已在亞馬遜等網站開啟預購。接下來就讓我們一起來欣賞一下吧!

  “Variable Action Heroes”是MegaHouse旗下可以再現各種造型的全新可動手辦系列。該手辦是《海賊王》中綽號“死亡外科醫生”的紅心海賊團船“特拉法爾加·羅”的可動手辦,附帶豐富的表情和替換部件,以全新的造型再登場。

  該手辦全高約18cm,內置了可以擺出各種華麗動作姿勢的可動關節,另外還附帶5種表情部件和伽馬刀等,頭頂戴著的標誌性的冬季毛帽可脫卸,可以再現各種各樣的場景,輕鬆還原各種熟悉以及全新的動作造型,自由度非常高。

“Variable Action Heroes 《海賊王》特拉法爾加·羅”商品概要

  作品名:《海賊王》

  發售日期:2020年3月下旬

  價格:8800日元

  全高:約18cm

  素材:PVC製塗裝完成品

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽