16分10板4帽淨勝23分!全場高喊MVP!魔獸回來了
2019年10月28日12:24

  香港時間10月28日,湖人坐鎮主場以120-101戰勝了來訪的黃蜂隊。加入湖人之後愈打愈好的侯活今天更是彷彿重返巔峰,得分籃板封籃一把抓,就連斯台普斯現場都有挑剔的球迷對他喊出了“MVP”的呼聲。

  今天侯活8投全中得到了16分10籃板4封籃,數據中我們尤其需要注意正負值一項,今天侯活在場上的正負值是+23,相對於一字眉的+5和麥基的-8,侯活簡直就是湖人隊內最棒的中鋒。

  在比賽的的第三節所有球迷都像少林足球里的周星馳一樣感覺到侯活回來了,那個曾經的內線魔獸,那個曾經的封籃王回來了。

  在第三節還剩1分28秒的時候,侯活內線持球強吃澤勒,他運用自己以前習慣的招數一個半轉身勾手砸板得手,輕鬆得到2分。

  隨即一個回合中曲克偷球得手一馬當先朝對方籃下殺去,侯活緊隨其後接到曲克傳球面對兩人防守左手挑籃命中。

  越打越進入狀態的侯活在第四節終於露出了他以前那種孩子般的笑容,在第四節一開始的時候他隔著卡魯索帽掉了對手的進攻,摔倒在地的他興奮的耍起寶來,連續翻滾著滾向了湖人的後備席,享受著隊友為他的歡呼。

  馬上的進攻回合占士突破進內線喂給侯活一球,侯活順勢而起直接內線一個暴力重扣讓人們想起他曾經有過叫魔獸的外號。而詹獸的連線也讓人興奮。

  同樣是第四節還是8分55秒,侯活在內線防守的時候直接騰空而起一記排球封籃把對手的投籃扇到了觀眾席,此時他高舉手指微微搖晃,球迷們也有人開始喊“MVP”了。

  侯活能迅速複蘇與隊友的幫助不無相關,在本場比賽的一開始許多隊友就紛紛做餅給他吃。第一節格連弧頂一個高拋幫他內線「拆你屋」入樽得手,第二節波普看到他在籃下空位也「拆你屋」一個。最給力的還是占士,他在第二節靠著自的突破吸引了防守讓侯活獲得了空籃機會。

  侯活在場上的變化我們能輕鬆看出,當他打high了的時候他的行動會變得更加迅速,本應該輕鬆上籃的球也變成了大力入樽。不過話又說回來,曾經極有統治力的他如果真的獲得了良好的恢復,那麼湖人隊的內線將豪華的讓人羨慕,而通過今天這場比賽來看,那還真不是空穴來風。

  (漢堡)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽