莫達:我與巴洛迪利互相打招呼
2019年10月28日02:23

莫達
莫達

  據《國米新聞網》報導,熱那亞新帥泰亞高-莫達Thiago Motta在球隊3-1戰勝布雷西亞後談到了自己與兩名國米時期的前隊友——布雷西亞球員巴洛迪利和熱那亞球員彭迪夫的重逢。

  一個簽約在他(執教)的球隊,另一個則是對手的正選十一人當中的一員。在泰亞高-莫達的教練首戰當中,熱那亞以3-1戰勝布雷西亞,而賽後他也談到了國米三冠王時期的兩位前隊友彭迪夫和巴洛迪利。

  「關於馬里奧(巴洛迪利 - Mario Balotelli),」泰亞高-莫達告訴DAZN的記者,「我們在賽前見了面,以正常的方式打了招呼。作為隊友時,我們在國米一起度過了歷史性的時刻;而作為對手,巴洛迪利在比賽當中表現得很出色,不過我們並沒有很多的交流。他當時專注於比賽。」

  至於如今成為自己麾下球員的前隊友彭迪夫,泰亞高-莫達說:「戈蘭(彭迪夫)叫我‘教練先生’(Mister,意大利對教練的尊稱,如題圖),而不是‘泰亞高’。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽