胡禮:薩卡道歉這件事都不算完結
2019年10月28日15:25

薩卡有點過了
薩卡有點過了

  阿仙奴名宿伊恩-胡禮Ian Wright在作客《天空體育》節目時,對薩卡替換下場時作出的一系列反常且憤怒的反擊行為做出了點評。胡禮認為,作為阿仙奴隊長,薩卡Granit Xhaka不應該做出這樣的行為。他加盟近四年以來,球迷們對他忍耐許久,這樣的行為不可接受。他還表示,即便薩卡做出了道歉,這件事仍不算結束。

  胡禮表示:「他應該道歉,他可是隊長。他現在應該已經道過歉了。」

  「(但他道歉)並不意味著這件事就結束了。我們把這人選作阿仙奴隊長,而這樣的行為不是一位隊長應該做出來的。」

  「阿仙奴球迷對他和他的場上表現已經忍耐很久了。他對球迷虧欠很多,斷然不該做出這樣的行為。」

  「即便是在最好的時候,球員被球迷報以噓聲都不是什麼好事。」

  「我認為,球迷們是對他沒有跑著下場感到不解。我以前看到過他被替換下場時的場景,但他那次是跑著下場的。」

  「但這次,他選擇慢慢走著下場,又對球迷們做出反擊性質的手勢動作。」

  「再說說看過他比賽的球迷。他加盟阿仙奴快四年了,表現出色的比賽屈指可數,然後他現在又這樣對待球迷。」

  阿仙奴球會上空烏雲密佈,艾馬利將與這位27歲的瑞士中場就他的行為進行會談。

  一位阿仙奴著名球迷Troopz在賽後發佈了一條社交動態,稱自己已經受夠了艾馬利Unai Emery,不願意再看到薩卡為球隊出場。而在今場比賽正選出戰且打滿全場的阿仙奴前鋒拿卡錫迪點讚了這條動態。

  胡禮強調,不管球迷們的看法如何,他們如何表達自己的看法,薩卡在被替換下場時的行為姿態都很不合適。

  「他是隊長,被選出來的隊長。所以他要承擔起隊長應負的責任。」

  「你不能就這樣下場。奧斯爾曾經遭受過很多批評,如果他這樣下場,然後脫掉波衫,我可以理解。但薩卡是隊長,艾馬利很信任他。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽