湖人套路徹底解放一字眉!你造他動起來多可怕嗎
2019年10月28日12:38

  香港時間10月28日,湖人在主場以120-101戰勝黃蜂。湖人正選大前鋒安東尼-戴維斯出場32分鐘,19投10中,得到29分和14個籃板,外加3次助攻和3次封籃。

  自從被交易到湖人隊之後,戴維斯曾多次表示他更傾向於打四號位。為了滿足戴維斯的要求,當卡辛斯受傷之後,湖人隊很快簽下了侯活,補強五號位的深度。

  湖人在常規賽揭幕戰負於快艇,戴維斯在那場比賽中發揮不佳,他獲得了很多低位單打的機會,但是進攻效率很一般。那場比賽結束之後,“魔術手”莊臣在接受採訪時就指出,湖人隊應該多打占士和戴維斯的擋拆配合,而不是把球扔給低位的戴維斯並讓他背打。

  從揭幕戰之後,湖人隊明顯調整了戴維斯的打法。上一場打爵士,湖人在半場休息時變陣,讓戴維斯打五號位,結果湖人在下半場控制住局面並贏得比賽。

  今天這場比賽,戴維斯在進攻端打得更加靈活。第一節還剩6分多鍾,戴維斯持球突破黃蜂中鋒澤勒,並完成一個上籃。整個上半場,戴維斯獨得25分。

  第三節還剩不到8分鐘,戴維斯在低位背身得球,他沒有選擇單打,而且巧妙地擊地傳球給麥基,助攻後者入樽得分。

  第三節還剩4分鐘,戴維斯面框進攻時在罰球線拋投得分。本節還剩不到1分鐘,戴維斯在衝擊籃框時接曲克的助攻單手大力入樽。

  很顯然,當戴維斯在場上移動起來的時候,他的進攻會變得更加高效。

  儘管戴維斯已經是一位非常厲害的球員,但是如果能夠在場上對他進行正確地使用,那麼他將會發揮出更加恐怖的威力。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽