拿傑迪錫徹底淪為邊緣人 為出場不得不走...
2019年10月28日10:56

拿傑迪錫要走了
拿傑迪錫要走了

  巴塞今季已經踢了12場比賽,也華維迪(Ernesto Valverde)打出了他的底牌。如今哪些球員在華維迪計劃之中,哪些球員不在,已經越來越清晰。拿傑迪錫Ivan Rakitic就屬於後者,他已經不在巴塞的計劃之中。

  拿傑迪錫在巴塞有了新的角色,他成為球隊的邊緣人,這迫使他不得不選擇1月離開巴塞。

  今年夏天,巴塞收到很多關於拿傑迪錫的報價,但球員選擇拒絕離開。巴黎聖日耳門一度接近簽下拿傑迪錫,但是以失敗告終,而他也拒絕前往意甲、英超踢球。

  巴塞這賽季的12場比賽,拿傑迪錫一共出場206分鐘。在他前面,科蘭基-迪莊Frenkie de Jong、美路Arthur Melo、布斯基斯Sergio Busquets順位更加靠前,而沙治-羅拔圖Sergi Roberto的重要性也高於他。拿傑迪錫的合約將於2021年到期,而他可能利用冬季轉會窗離開。祖記跟曼聯對他感興趣,他也樂意聽從外界的報價。

  目前而言,不算打右閘的沙治-羅拔圖,巴塞擁有7名中場球員,中場配置十分擁擠,而清洗也是在所難免。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽