「巴神」又闖禍!竟將相機當波踢
2019年10月28日14:26

攝影師怒了
攝影師怒了

  本輪的意甲比賽中,布雷西亞作客1-3不敵熱那亞,而巴洛迪利Mario Balotelli據悉也成為了一個爭議事件的主角。攝影師馬西莫-洛瓦蒂表示,巴神把他的相機踢壞了,他非常憤怒。

  事情發生在比賽的下半場,當時巴神被隊友艾費度-當拿隆馬換下。攝影師洛瓦蒂在Instagram上發佈長文,描述了當時的情況。那時候他如同往常一樣,將相機放在場邊的三腳架上。「當巴洛迪利先生回到後備席的時候,他把相機像足球那樣使用,並且將它踢向廣告牌。看到了這一切的球僮立刻叫我,跟我進行了描述。」

洛瓦蒂INS曬圖並描述此事
洛瓦蒂INS曬圖並描述此事

  「我發現相機和轉接環都肉眼可見地損壞了,機身受到猛烈衝撞,而且相機現在用不了了。設想一下,把你的沮喪情緒發泄在別人工作要用的工具身上!」洛瓦蒂還表示,他已經將此事告知布雷西亞總監皮奧瓦尼,並且警告稱他會將維修賬單發送給球會。

  「這些都是很容易損壞的設備,是不應該被踢的。完全可以說我很憤怒:尊重,你需要尊重那些在工作的人們,以及他們工作的工具!!!」

  (華迪維亞)

(責編:布伊利)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽