奧斯爾人氣太高!全場齊齊高呼他的名字
2019年10月28日06:32

還敢棄用嗎?
還敢棄用嗎?

  奧斯爾Mesut Ozil再次無緣阿仙奴比賽名單,但這一次艾馬利Unai Emery的決定,卻被阿仙奴球迷的一個舉動變得尷尬。

  今場比賽賽前,阿仙奴官方公佈比賽大名單,奧斯爾無緣。而周中歐霸盃的比賽奧斯爾也沒有進入大名單。今場賽前,艾馬利公開回應棄用奧斯爾問題時,表態: 「在這裡,作為一個球會和一球隊,我們有著一個意見一致的策略。因為最重要的是球會,球隊,以及拿出表現。做出這個決定,我們之前都有通過氣的。」

  在今場繼續遭到棄用後,奧斯爾已經連續6場比賽沒有進入阿仙奴大名單,也超過1個月沒有為阿仙奴出場比賽了(上一次為阿仙奴出場是9月25日)。今季奧斯爾共獲得2次出場機會(1次英超+1次聯賽盃),共出場142分鐘,均被提前換下。值得一提的是,奧斯爾今季出場時間還沒有9月2日外租離隊的米希達利恩多。

別再雪藏奧斯爾
別再雪藏奧斯爾
艾馬利下台
艾馬利下台
球迷高唱奧斯爾的名字
球迷高唱奧斯爾的名字

  不過,艾馬利棄用奧斯爾的決定,卻沒法讓球迷買賬。上一場比賽中就有球迷打出標語「 不要再雪藏奧斯爾了」「艾馬利下台」,今場阿仙奴主場看台更是齊聲高唱奧斯爾的名字,以表達對這位名將的支持。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽