哥迪奧拿:我永遠不會抱怨傷病潮
2019年10月28日11:40

哥迪奧拿
哥迪奧拿

  英超第10輪比賽,曼城在主場以3-0的比數輕取升班馬維拉。今場比賽,遭遇傷病危機的曼城只能讓費南甸奴Fernandinho客串中堅。

  對於曼城如今所遭遇的傷病危機,球隊教練哥迪奧拿Pep Guardiola表示:「你永遠也不會聽到我抱怨傷病危機。通常情況下,如果我有所抱怨的話也是在我們取得比賽勝利之後。我永遠也不會談論傷病危機,不會在一場失利之後將球隊出現的傷病作為理由。」

  「我更希望大家團結在一起,每名球員都能夠為球隊所用,但有些事情就這樣發生了。」

  關於阿古路(Sergio Aguero)和捷西斯Gabriel Jesus的正選位置,哥迪奧拿表示:「想要在阿古路和捷西斯之間進行選擇非常困難,他們知道必須拿出很好的表現去取得入球,這也是他們正在做到的事情。」

  「這種情況也適用於馬列斯Riyad Mahrez和基爾-獲加Kyle Walker,我並不是談論某個位置的球員,這對球隊所有位置都適用。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽