【又有冤情?】阿仙奴絕殺球被離奇取消
2019年10月28日04:08

這球犯規嗎?
這球犯規嗎?

  阿仙奴2-2戰平水晶宮,而比賽中阿仙奴的一粒絕殺入球,卻被離奇吹掉了。

  今場比賽阿仙奴先是2-0領先,隨後又被連追2球,比數來到2-2。關鍵時刻,阿仙奴獲得絕殺機會。第83分鐘,阿仙奴開出角球,拿卡錫迪Alexandre Lacazette前點爭頂擺渡,後點卓賓斯Calum Chambers拚搶,隨後拿卡錫迪混亂中得球後回傳,柏巴斯達夫普路斯Sokratis Papastathopoulos爆射破門!

全過程
全過程

  然而就在阿仙奴球員慶祝絕殺球時,球證卻響哨,將入球取消了!原來球證認定,卓賓斯在拚搶時犯規在先,因此後續柏巴斯達夫普路斯的入球被判無效。

球證認為卓賓斯這下犯規了
球證認為卓賓斯這下犯規了

  然而慢鏡頭重播顯示,在拚搶時,卓賓斯和對手均未完全控制皮球,混戰中卓賓斯的搶球、捅球也都先接觸到了足球,似乎並沒有明顯犯規。

  然而最終球證的判罰已經無法更改,阿仙奴未能取得絕殺,也未能全取三分。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽