加斯柏連尼:阿特蘭大在意甲奪冠?除非祖記不想
2019年10月28日10:23

加斯柏連尼
加斯柏連尼

  在香港時間今天淩晨結束的一場意甲聯賽中,阿特蘭大主場7-1大勝烏甸尼斯,阿特蘭大教練加斯柏連尼Gian Gasperini也在賽後的新聞記者會上對今場比賽球隊的表現做了點評。加斯柏連尼在被問及球隊是否有可能贏得意甲冠軍時表示,除非是祖記不想奪冠了,否則幾乎無可能。

  今晚你們的表現無與倫比?

  「是的,我們取得了一場大比數的勝利,並且發揮非常出色。我認為沒有任何一場比賽是簡單的,我們一開場就在防守端出現了失誤,並且被對手把握住機會攻入1球,因此,如果我們能夠將防守做得更好,我們或許就能夠排名榜首。」

  「總之,我為球隊今晚的表現感到滿意,我從每名球員那裡都得到了積極的反饋,我們會堅持自己的信念,並以積極的心態繼續前進。」

  關於梅利爾

  「他還有提升的空間,他還能攻入更多的入球,我認為他是一名很有潛力的球員,我還會繼續在比賽中使用他,如果他能(在門前)變得更有威脅,他就將成為一名頂級前鋒。這一點在我看來他還是有些欠缺的,儘管完成了帽子戲法,但是看上去他還不在最佳的身體狀態,我不知道為什麼他不更多地留在禁區內。」

  你們此前在歐聯小組賽中1-5慘敗給曼城,這場比賽7-1的大勝是不是算是一種回應?

  「阿特蘭大總是能在合適的時間給出積極的回應,我們正在縮小與豪門球隊之間的差距。通過歐聯我們積累了更多經驗,在接下來的3場歐聯聯賽中我們會踢得更有章法,與其他球隊差距更小。我們通過比賽學到了很多東西,所以我們一直都在提高,和成長。」

  「這也讓我們在聯賽中成為了一支更加優秀的球隊。我們總是會在比賽中犯下一些錯誤,但是有一點是值得肯定的,就是我們在過去18個月的時間里鋒線火力非常穩定,這也有助於我們擺脫困境,比如今天比數落後之後,我們很快就做出了積極的回應。」

  「希望我們的防守能夠再穩固一些,然後鋒線繼續現在的火力,我想我們就能夠在聯賽中排名更加靠前。」

  你認為阿特蘭大有可能奪得意甲冠軍嗎?

  「不,不太可能,幾乎不可能,除非祖記不想奪冠了,但是即便如此,還有國米、拿玻里、羅馬、米蘭等等。羅馬和米蘭可能會認為自己應該取得比現在更好的成績。現在聯賽只結束了9輪的爭奪,這個賽季競爭激烈,所有的球隊實力都提高了,所以對於任何一支球隊來說,其實聯賽的難度都增加了。」

  你認為伊利錫Josip Ilicic發揮怎樣?

  「今天的比賽伊利錫發揮得非常出色,其實他在聯賽剛開始的時候就發揮出色,後來他看起來好像有些疲憊,但是他現在重新調整了狀態,他依然是一名非常出色的前鋒球員,我對他的表現感到滿意。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽