城城獲愛女唱生日歌賀壽冧爆
2019年10月28日03:00
熊黛林與老公郭可頌結婚三周年,大晒夫妻旅遊照,似有跟舊愛較勁之嫌。

【星島日報報道】前日54歲生日的郭富城(城城)不單獲太太方媛送上溫馨祝福,兼陪切生日蛋糕,最重要的是兩歲多的長女Chantelle首次送上生日歌給這位舞台王者爸爸,冧得城城開心不已,直指這份是今年最特別的生日禮物。不過,城城舊愛熊黛林亦不遑多讓,貼出依靠在老公郭可頌背上的親蜜照,來一招慶祝結婚三周年向城城贈興。

前日是城城的54歲生日,多年來他多數與圈中幾位好友一起慶祝度過。不過榮升人父後,他將家庭放在第一位,實行與家人一起開心度過這個重要日子。城城上載了片段到網上,片中可見兩歲多的長女Chantelle拿着咪高鋒大唱生日歌給城城聽,城城對着女兒也不忘說聲「謝謝!」不過,Chantelle這次送給城城的是國語版本的生日歌,面對女兒成長學懂唱歌,還要送上生日歌給自己,城城即時被冧到暈得一陣陣,難怪他也指明這是「今年最特別的生日禮物」!另外,與妻女慶祝完生日的城城,昨日就出發到東京出席電影節,獲大班粉絲接機。

其太太方媛(Moka)於26日在網上留言:「一早起來就用各種方式祝爸爸生日快樂了」。之後於晚上23時59分在微博向老公送上祝福,她寫道:「老公生日快樂」,同時又上載多張照片到網上,跟粉絲分享一家人的快樂,照片中兩人甜蜜依偎,又抱住Chantelle齊齊切蛋糕十分恩愛。

不過,城城舊愛熊黛林(Lynn)似要為正享受天倫樂的城城贈興!昨日下午Lynn在微博貼上依靠在老公郭可頌背後的旅行親蜜照,並留言:「光顧着照顧孖寶(Kaylor and Lyvia),差點忘記今天是甚麼重要的日子了,三周年,依靠着你!」雖然有向舊愛示威之嫌,但她的留言對老公來說應該會相當「冧」。

此外,成為人父8個多月的鄭嘉穎也不忘分配時間享受天倫樂,他近日與太太陳凱琳帶着8個多月大的兒子鄭承悅(Rafael)到新加坡旅行。昨日嘉穎在微博上載了一家三口在泳池戲水的相片,與大家分享身為人父的快樂,Rafael樣子十分似嘉穎,難怪嘉穎抱着精靈兒子時不禁流露滿足表情,嘉穎更留言道:「第一次一家人一齊來新加坡!Rafa time。」 陳凱琳亦在網上留言:「我今次嚟新加坡唔係好長時間,不過喺短短幾日都可以同大家見面,多謝大家支持。我亦都有啲新加坡嘅好朋友,喺咁短時間都抽空陪我,真係好開心,希望好快可以再見面。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽