金秀賢竟然是朴敘俊的伯樂?藝人星探的眼光都很「毒」
2019年10月28日08:44

有時候挖掘出藝人並非是星探,也有可能是明星。

朴敘俊雖然現在是Awesome娛樂的簽約演員,但2012年出道當時他其實是金秀賢的同門師弟。 朴敘俊透露當年還是金秀賢將自己介紹給了Keyeast,還稱:「因為好朋友介紹我倆成了朋友,金秀賢的生日比我大,但他卻說要當朋友,很酷。 」

**

Brown Eyed Girls的JEA更是厲害,為自己挑選了隊友Narsha、Miryo。 當時為了選出適合團隊的隊友,JEA在全國各處尋找,「Narsha從上音樂學院的時候我就盯上了,後來發現她在服裝店當店員。 後來歌手LYn說要介紹一個很有實力的Rapper給我,這個Rapper就是Miryo。 」

帶實力派男演員裴正南入行的竟然是G-Dragon的姐夫金民俊。 當年裴正南在一家服裝店打工,正巧遇到了客人金民俊,金民俊覺得他氣質出眾,外形也很好,想要帶他入行,將他介紹給了姜棟元所在的公司。 裴正南雖然身高有177cm,但要當模特還是差了點,很遺憾地為被選上。 不過幸運的是裴正南最終還是通過努力當上了模特,又被前輩柳承范推薦,終於踏入了影視劇圈。

「圖:ALLETS」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽