【有片】SJ利特認為「這位成員」當隊長也能做得很好!銀赫則公開自己為何「插腰」的理由
2019年10月28日12:05

左邊不是銀赫,右邊也不是利特!(大笑)一起來看看他們怎麼回答吧~ #SuperJunior

Super Junior於近期通過官方平台公開一段名為《Ask SUPERJUNIOR》的影片。工作人員收集了粉絲們的好奇,並由成員們親自解答。

利特被問到:「若自己不是隊長而是別的成員,覺得能勝任和不能勝任的是?」他表示,就最近的感受,認為東海做隊長的話,會不會也做得很好呢?因為很多人不曉得東海的真面目,利特在想,東海會不會用愛去擁抱成員們呢?至於不能勝任的是…藝聲,原因的話就保留了哈哈哈!!!

而銀赫收到來自中國粉絲的提問:「想問哥哥對於ELF說你『貴婦插腰』、Jerry本J有什麼看法?」銀赫仔細看了拼圖,覺得相當神奇。他表示:「這好像是我的習慣吧。怎麼說呢,覺得比較舒服。」他再細細思索了一下:「…我為什麼總插腰呢?」看來銀赫本人自己沒發現自己的「小習慣」啊~

另外,Super Junior將於下月(11月)6日公開第9張正規專輯特別版本,作為出道14週年的驚喜禮物。今日(28日)官方公開預覽圖,該專輯收錄主打曲《SUPER Clap》和先行公開曲《I Think I》的MV拍攝現場照片,而收錄曲與正規9輯《Time_Slip》相同。

(圖片、影片來源:LABEL SJ)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽