宋智孝、孫浩俊有望合作《Sky Castle》導演新作《Begin Again》!預計明年上半年播出
2019年10月28日10:04

若宋智孝確定出演《Begin Again》,她將在劇中飾演當了14年的未婚媽媽,是電影公司的製作人。這也是宋智孝繼《Lovely Horribly》後睽違1年多的新作品,讓粉絲們相當期待。

預計於明年(2020年)上半年播出的JTBC新劇《Begin Again》,將由《Sky Castle》金道賢PD執導,描述當了14年未婚媽媽的女主角面前,突然出現雖然壞但吸引人的男人、雖然年輕但令人心動的男人、雖然可怕但性感的男人,從而展開的浪漫愛情故事。目前,宋智孝與孫浩俊收到出演提案。

若確定出演,宋智孝將飾演「盧愛貞」,她是成為電影公司製作人的未婚媽媽。從小開始,一輩子都背著困厄的盧愛貞面前出現了四個男人,不管意志如何,盧愛貞的生活開始一點點地動搖。

孫浩俊則有望飾演「吳大悟」,他是暢銷小說家、電影劇本作家。除了寫作以外,是個無能的天生型藝術家,也是電影公司製作人盧愛貞的前男友。吳大悟在消失離別後,與盧愛貞再次相遇,這讓她產生愛憎之情。

(圖片來源:KSD、TVDaily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽