真實Barbie夢幻豪宅出租!每晚不用$500還有超多體驗活動
2019年10月27日23:59

不知大家小時候有沒有玩Barbie娃娃的經驗,就算長大了,還是很羨慕她有穿不完的漂亮服飾和超豪華的大屋。原來在美國真的有一間Barbie大宅,名為馬里布夢幻屋(Malibu Dreamhouse),最近Barbie還創立60週年紀念,大方開放給公眾入住!快來看看屋內究竟有多豪!

由地段已知可以猜到這間大宅不簡單,夢幻屋位於馬里布,那裡是美國加利福尼亞州洛杉磯縣的富裕城市。室內設計結合摩登設計元素和復古中世紀風格,幾乎每個角落都是打卡位!

設施也是非常吸引:無邊際泳池(望加州海岸景色)、私人電影院、個人工作室、 運動場、 冥想空間……但相信大家最期待的是Barbie的衣帽間吧!裡面簡直像一個時裝資料庫,包括了60年來的時尚潮流。

Barbie希望借這次出租夢幻屋分享自己的故事,其實她本身也很厲害,不但有醫學學位,考獲飛行員執照,住客可以在屋內的Barbie的畫廊和紀念品加深了解。另外她又請來不同界別的優秀女性,讓住客擁身難得的體驗。

住客可以跟知名女髮型師兼企業家Jen Atkin會面,並由Mane Addicts Creator Collective團隊的髮型師打造新髮型!接著劍擊獎牌得主Ibtihaj Muhammad會來跟你進行一對一劍擊指導。不擅長運動的話,也可以參加女企業家Malibu Seaside Chef主廚Gina Clarke-Helm融合各國特式的烹飪課。還有飛行員暨航空工程師Jill Meyers帶房客參觀哥倫比亞紀念太空中心(Columbia Memorial Space Center),了解鮮為人知的內幕。

早前Airbnb開放出租,讓4位幸運房客入住2晚。而房價比想象中便宜,每晚只需60美元(約港幣$470,不包括稅款及其他費用)。希望日後再有機會開放出租!

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽