美國教練:普列錫承受重壓 頂級球員也要適應
2019年10月26日01:03

普列錫
普列錫

  直播吧10月25日訊 加盟車路士以來,21歲的美國球星普列錫還沒有為藍軍在正式比賽中取得入球。不過在本輪歐冠盃比賽中,普列錫後備出場後助攻巴舒亞伊攻入製勝入球。美國國家隊主教練貝夏拿在接受採訪時表示,普列錫承受著很大壓力,球迷們應該對他保持耐性。

  普列錫是美國國家隊的隊長,也是目前美國足球的代表人物。在球會,他被視為是夏薩特的替代者,但他目前仍然需要努力爭取穩定的出場時間。

  貝夏拿說道:「普列錫承受著很大壓力,他在一家大球會效力。令我開心的是,他的隊友中有許多優秀的年輕球員,而主教練非常善於培養青年才俊。林柏特有自己的足球理念,他想和這些年青人一起創造光明的未來。在他手下普列錫會受益匪淺。」

  「我想,林柏特會試著告訴普列錫:不要在乎外界的因素,包括轉會費、你在球隊是替代誰的位置、你是球隊唯一的收購等等。這些都沒什麼意義。重要的是普列錫想在英超闖出自己的天地。」

  「不要忘了,很多球員在轉會後都要面對適應新球隊的問題。看看巴塞的基沙文和皇馬的夏薩特吧。他們都是頂級球員。還有車路士時期的沙拿和迪布尼,很多很多。就因為普列錫是車路士今年唯一的收購,所以人們的注意力都在他身上。」

  賽季至今普列錫在各項賽事中代表車路士出場8次,送出了4次助攻,是隊內的助攻王。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽