摩帥來了!阿仙奴巨頭陪他一起看比賽
2019年10月26日07:53

摩帥這次引發猜測
摩帥這次引發猜測

  阿仙奴驚險戰勝甘馬雷斯,而在今場比賽的看台上,一位重磅人物的出線,更是令人感到耐人尋味。

摩帥出現在阿仙奴的看台上,阿仙奴總監桑列伊陪同
摩帥出現在阿仙奴的看台上,阿仙奴總監桑列伊陪同

  今場阿仙奴在主場迎戰對手,賽後有球迷爆料,在今場比賽中,前曼聯教練摩連奴出現在阿仙奴的看台上,而阿仙奴總監桑列伊則陪同在身邊,兩人一起看完了今場比賽。

艾馬利下台
艾馬利下台

  阿仙奴高管和摩連奴一起出現在看台上的消息,亦引發了人們的許多猜測。今季阿仙奴陣中問題頻發,9輪過後暫時無緣前四,教練艾馬利徹底棄用奧斯爾引來質疑,而艾馬利的戰術更是備受指摘。在今場對陣甘馬雷斯的比賽中,就有球迷公開打出了「艾馬利下台」的標語,反對艾馬利繼續執教。

  摩連奴現身令阿仙奴球迷感到振奮的另一個原因,則是這位出名教頭同奧斯爾曾有過一段成功的共事經歷。摩連奴執教皇馬期間,奧斯爾在他麾下成為球壇最出色的攻擊手之一,奧斯爾也對摩帥頗有好感,他曾在自傳中表態,正是因為摩連奴,他才選擇加盟皇馬。

  (長歌)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽