干地:帕爾馬不是弱旅 希望山齊士盡快復出
2019年10月26日01:34

干地
干地

  直播吧10月25日訊 香港時間10月27日0:00,國米將坐鎮主場迎戰中鋒全部受傷的帕爾馬,國米教練干地出席了賽前新聞記者會,並回答了記者的諸多提問。干地表示帕爾馬不是弱旅,不能給謝雲奴機會表現自己,希望山齊士能盡快復出,中堅球員是進攻的第一發起者。在談到派路時,干地表示派路是一個天才,是自己執教過最強的組織核心。

  你和帕爾馬教練達維爾薩的關係非常好,這場比賽對你來說有什麼特殊意義嗎?

  「是的,我和帕爾馬總監法賈諾也有很好的關係,在錫耶納時我擔任德卡尼奧的助教,達維爾薩效力於錫耶納,我們有非常好的關係,我們兩個家庭間的關係也十分緊密。」

  「帕爾馬現在狀態很好,謝雲奴這樣的球員在反擊中非常有威脅,所以我們不能給帕爾馬留太大的空間,並且需要集中注意力,因為你要是給謝雲奴機會了,他就很可能製造很大的威脅,甚至破門得分。能夠與達維爾薩交手我很高興,我希望球隊能夠取勝,但我知道達維爾薩也是這麼想的。」

  你對球隊的鋒線感到滿意嗎?

  「我們的戰術思想很明確,我對球員的特點也很瞭解,我們有三名不同特點的前鋒:盧卡古、羅達路和保列坦奴,其中保列坦奴還能擔任二前鋒。不過別忘了,我們還有艾斯普薛圖,他已經展現出了能夠擔任後備中鋒的實力。」

  「我們失去了山齊士,他的受傷對我們的影響很大,我們會對山齊士傷病的恢復情況進行跟蹤,希望他能儘早傷癒復出。轉會市場?如果有必要,我會在接下來的幾個月裡與球會一切談論這個問題。」

  你對球隊的傷病情況感到擔心嗎?

  「我會等待醫療團隊給出檢查結果,然後再做評估。賽程很密集,不過我們必須拿出對陣多蒙特比賽中的那種精神。每隔3天進行一場比賽對體能的考驗確實很大,精神上也很緊張,但是我們已經準備好迎戰帕爾馬了,我要重覆一遍,帕爾馬不是弱旅。我也希望屆時球迷們能夠像幾天前在歐冠盃比賽中那樣支持我們。」

  你對目前為止工作的進展感到滿意嗎?

  「從一開始我就向球隊灌輸我的戰術思想,我認為國米正在展現出一些東西,遺憾的是賽程安排確實有些密集,我們並沒有很多時間去對細節問題進行處理,不過我很高興球員們都能服從我的戰術安排。」

  今夏你有向球會提出意見,必須購買本國球員嗎?

  「我希望擁有一些實力強大、可信賴的球員,不過與其他國家的球員相比,意大利球員能夠即插即用,因為他們對我們的工作模式、文化、環境、比賽風格等方面都比較瞭解,所以他們也能更好、更快地融入到球隊當中。我對國外球員確實比較挑剔,不過我把漢達諾域治當成自己人,他也有很強的精神屬性。擁有漢達諾域治這樣的球員非常重要。」

  波索域能夠完美代替森西嗎?

  「森西能夠出現在防守中場位置,不過我更希望他的位置稍微前置一些,因為他非常聰明,並且知道怎麼入球。華利路能夠擔任拖後組織核心,波索域在他目前的位置上做得不錯,他知道我對他的要求很高,他也希望能夠全力以赴成為一名頂尖球員,不過我認為他在完成最後一傳,以及防守端還能進一步地加強,他是我上任後的一個積極的發現。」

  阿涅利的話讓你感到困擾嗎?

  「我們只關注我們自己,我們必須抬起頭向前看,看別人或者回頭看是沒用的。我們剛剛開始征程,但是我們實力上已經很接近祖記了,我們必須對此表示滿意,但是我們也必須瞭解自己的實力,不能飄飄然。」

  「每場比賽都很重要,對我們來說都是一次測試,我們也必須在每場比賽中都全力以赴,全取三分。我們要始終嘗試取得進步,現在我們走上了正軌,賽季結束後讓我們看看我們能夠走多遠,歐冠盃也是一樣。」

  上一場對陣薩斯索羅比賽下半場的一段時間里你們被打了個措手不及,這場比賽你們如何避免這個問題呢?

  「對陣薩斯索羅比賽的最後20分鐘當然讓人不高興,我指出了錯誤,但是我們也不能一味去責怪球員,他們也意識到了錯誤,最重要的是要通過場上的表現證明自己,就像面對多蒙特的歐冠盃比賽中我們做到的那樣。」

  你們在斷球後重新組織反擊方面做得怎樣?

  「迪維積和以前我執教祖記時的邦路斯很像,當我們需要在後場出球時他會變得很重要。我一直說球隊的中堅球員是進攻的第一發起者,高甸也有一定的助攻能力。」

  派路是你執教過的最強的組織核心嗎?

  「是的,我會永遠記得他,他是個天才。」

  巴斯東尼和艾斯普薛圖都在球隊中找到了位置,阿古梅呢?

  「阿古梅還在進步,他有實力,不過他從其他聯賽加盟意甲聯賽,二者之間在戰術等方面存在不同。我們將繼續努力,幫助他融入球隊。此外,我們還有很多其他的天才球員,比如皮羅拉,他是國米青訓球員,並且正在取得一些突破。」

  「在執教祖記的時候,普巴在18、9歲時加盟祖記,在他加盟兩個月後我就給了他機會。當一名很有潛力的球員加盟後,如果你發現他有激情、有動力,那麼後面的事情你無需擔心,因為當他們進入一線隊並得到機會後,他們自己就會督促自己努力訓練,成為主力。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽