基亞連尼:C.朗拿度每個決定都經過計算
2019年10月26日05:48

​  據《​馬卡報》報導,祖雲達斯後衛基亞連尼近日接受採訪時稱讚了隊友C.朗拿度。

  基亞連尼說:「C.朗拿度一直是團隊型球員,你看著他,就能感受到他和其他球員的不同。你看不到C.朗拿度放鬆的時候,他每天都能攻入重要入球,他做出的每個決定都是計算過的。對我來說,有這樣的球員和我一隊是我的幸運,即使他已經34歲了,但他還是有著不斷提升自己的動力。」

  談到上季歐聯的淘汰,基亞連尼說:「敗給阿積士讓我們感到很痛苦,因為我覺得只要贏下這一場,我們差不多進決賽了。前些年,我們一直缺乏贏下決賽的能力。有時候,我們會因為在比賽中太過大膽最後輸波。」

0
0

  經歷了夏天的換帥之後,祖記的理念有了很大的改變。對於艾歷尼和沙利兩位教練的不同,基亞連尼說:「兩個人很相似,他們都是贏家。沙利是個完美主義者,對細節要求很高。他會對所有東西做科學分析,用數據來模擬一球員。」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽