哥迪奧拿:史達寧成功因他的努力 科頓未來會變更強
2019年10月26日01:33

將帥
將帥

  直播吧10月25日訊 香港時間明晚19:30分,英超聯賽第十輪繼續開戰,曼城將在主場對陣阿士東維拉。賽前,曼城教練哥迪奧拿出席了新聞記者會。

  辛真高的傷勢——

  他的膝蓋受了一些衝撞,目前已經做了膝蓋的手術,預計會缺戰四到五週。

  洛迪高的情況——

  也許下一個國際比賽日過後,洛迪高就能出場了。

  談史東斯的出場——

  這是關乎史東斯健康的事情,他的傷勢還沒有完全康復,所以不敢讓他正選出場;而就上季來看,甘賓尼和拿樸迪的狀態很好,這也是史東斯當時沒有成為主力的原因。

  為什麼上一輪派洛迪高和費南甸奴正選?

  這是出於戰術層面的決策,面對阿特蘭大我們有專門的部署。

  談史達寧上輪戴帽——

  我沒有幫他什麼,所有的成功都是他自己努力爭取來的,球員們是一個整體,功勞是史達寧和他的隊友一起合作的結果。

  我們每次都希望一球員可以變得更好,他們也有同樣的渴望,所以就可能做到。

  談科頓在球隊的位置——

  科頓現在還年輕,只有19歲,接下來他會變得更好,一切還需要時間。也許到23歲的時候科頓就會變得比現在更強,而等到26歲,那可能就更棒了。他是一名不可思議的球員。

  很多人都說我要給U21的球員機會,我理解這一點,事實上我也這麼做了。

  談對方中場小將道格拉斯-路斯

  道格拉斯-路斯是球隊想要的中場球員,我們之前把他外租了出去,他現在在維拉效力,不過我們有可能在之後將他帶回來。

  他在美國踢球時的表現真的很棒,我認為他有和我們一起比賽的潛質,只是之前因為勞工證問題他沒有辦法和球隊在一起。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽