麥巴比想成世界最佳?李華度:必須去西甲/英超
2019年10月25日18:42

麥巴比
麥巴比

  巴西傳奇球星李華度認為,麥巴比要想成為世界最佳,就必須離開巴黎聖日耳門,到英超或者西甲的舞台上去展示自己。

  20歲的麥巴比在法國國家隊已經拿到過世界盃榮譽,但在球會層面,他似乎受到了所在舞台的局限。

  李華度表示:「不是對巴黎聖日耳門不尊重,但我認為,麥巴比在未來必須轉會去一支西甲或者英超的豪門球隊,才有可能挑戰美斯或者C.朗拿度的地位。」

  「最好的球員需要在最好的聯賽中踢球。」

李華度
李華度

  「麥巴比傷癒復出後就在巴黎踢出了優異表現,證明了他為什麼是世界上最被渴求的球員之一。毫無疑問,麥巴比有實力成為世界最佳之一,他現在表現很好,還有巨大的潛力。如果他到西甲或者英超去,將會進一步發展自己的天賦,法甲的競爭力顯然在西甲或者英超之下。」

  李華度還分析了舊東家巴塞簽下麥巴比的可能性,他說:「我認為巴塞在未來很難簽下他,他這麼年輕,又是世界冠軍,天賦異稟,這讓他成為世界上最具人氣的目標之一,因此也會非常的昂貴。如果巴塞簽尼馬都這麼困難,那麼想像一下,對於麥巴比,巴黎又會是什麼樣的要價。因此目前看來,巴塞想引進麥巴比,幾乎是不可能的。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽