里瓦:巴塞新三叉戟不如MSN 基沙文難比尼馬
2019年10月25日18:55

巴塞新三叉戟
巴塞新三叉戟

  巴西傳奇球星李華度認為,巴塞的新三叉戟雖然漸入佳境,但不太可能達到當年「MSN」的高度。

  基沙文取代尼馬,與美斯、蘇亞雷斯組成了巴塞的新三叉戟(MSG),但李華度說:「巴塞的新三叉戟顯示出了很好的跡象,展示出在未來會有效果,但我不認為他們將達到MSN(美斯、蘇亞雷斯、尼馬)的級別。」

當年的MSN
當年的MSN

  「尼馬是一個特別的球員,他可以創造出很多助攻,攻入很多球,需要時還能控制局面,這要感謝他的個性。這是基沙文沒有的東西,即使他現在已經開始入球了,但他依然沒有完全適應新球隊的風格打法。」

  「在基沙文打出在馬德里體育會時的水平之前,我們可能還要等待一段時間。目前在巴塞隊里,他還不是不可替代的,在比賽結束前總是會被換下。這在美斯或者蘇亞雷斯身上就不會發生,即使當他們發揮不佳的時候,他們也會留在球場上,這是因為他們的地位,以及任何時候都可能改變比賽的能力。」

  (吾道是)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽