BTS防彈少年團重返《AMAs》 今年入圍三獎項!
2019年10月25日12:17

2017 年首度登上《AMAs》(全美音樂獎)表演的防彈少年團,在去年迅速晉升為得獎者,今年也有機會連莊!

《AMAs》於昨晚(24 日)公佈了 2019 年的入圍名單,其中防彈少年團一舉入圍了「最受歡迎重唱組合或團體(流行/搖滾類)」(FAVORITE DUO OR GROUP-POP/ROCK)、「年度巡演」(Tour of the Year) 以及「最受歡迎社群藝人」(FAVORITE SOCIAL ARTIST) 三個獎項。

2017 年作為唯一獲邀亞洲歌手的防彈少年團在《AMAs》帶來了精彩表演,去年首度入圍便成功抱回「最受歡迎社群藝人」獎,再度為韓國團體締造一個「首度」紀錄。

而今年光是入圍更多主要獎項,便已顯示出防彈少年團獲得的肯定。《2019 AMAs》將於 11 月 24 日在美國加州洛杉磯的微軟劇院 (Microsoft Theater) 登場,Army 們屆時別忘了鎖定直播!

(照片或影片來源:Big Hit Entertainment、AMAs)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽