「哇~太狠了吧!」30代韓女星不爽男友提分手數次毆打+開車撞人,韓網友:要求公開女星的身份
2019年10月25日08:00

暴力的施暴方通常都是男人? 當施暴方變成女人時更讓人震驚。 因男友打算分手,而毆打男友甚至散播誹謗性謠言的女演員兼綜藝人A某在一審中被判緩刑。

據韓媒報道,女演員A某因涉嫌暴力、誹謗等被判有期徒刑8個月,緩期2年執行。 30代A某與20代B某交往過一段時間,後來B某要求分手,A某堅決不同意,並數次毆打B某,還在未得到B某的許可下闖入對方家中。 之後通過網路散播關於B某的誹謗性言論。

**

事件發生去去年10月24日,兩人在餐廳發生爭吵後,B某沒有坐A某的車而是自己走回家,A某一氣之下開車作勢撞向B某,即使B某正坐在前車蓋上也繼續開車,致使B某墜落到路面。兩人回到家後,A某發現B某報警而徹底被激怒,於是對B某暴力相向,包括扭住他的手腕、勒住他的脖子等。被判有期徒刑8個月,緩期2年執行。B某提出分手後,A某依舊不依不饒,目睹到B某與其他女生見面之後,A某就將80餘名B某的朋友拉入群聊中,大爆B某的私密事情。

法院表示:「受害人也不是完全沒有責任,考慮到之前的事情,最終決定對被告人處以緩刑。 」因韓媒並未公開該女藝人的實名,於是韓網上引發了新一輪的競猜,不少人要求公開女藝人的身份信息,甚至有人吐槽:「如果是男藝人的話立刻就公開了,果然這個社會男人是沒有人權的」。

「圖:NATE」

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽