占士一字眉磨合期至少半賽季! 過來人這麼說
2019年10月24日09:40

保殊很理解一字眉
保殊很理解一字眉

  香港時間10月24日,據美媒體報導,熱火隊兩屆總冠軍中鋒保殊在今天做客節目時以過來人的身份分析占士和戴維斯的搭檔,並認為他倆至少需要半個賽季才能磨合好。

  2010年夏天,保殊與占士、韋迪一起聚首邁阿密,組成三巨頭。加盟熱火之前,保殊是速龍隊的頭號球星和全明星大前鋒,比賽中能輕鬆打出雙雙數據。但是加盟熱火之後,保殊一度顯得很不適應,特別是如何與占士搭檔。

  今天,保殊做客《First Thing First》節目。作為過來人,他認為占士和戴維斯至少需要半個賽季才能磨合好。

  “至少需要半個賽季。我當時在熱火隊就花了至少半個賽季才適應與勒邦一起打球。當我們到了全明星週末的時候,我才感覺稍微適應一點。對AD來說,他需要找到自己的節奏。”保殊說道。

  保殊認為,戴維斯和占士不僅面臨磨合的問題,還有外界給他們的巨大壓力。

  “湖人與勒邦的結合,超過了勒邦在克利夫蘭或者熱火。雖然湖人隊現在還沒有贏得總冠軍,但是人們已經把他們視為衛冕冠軍了。”

  自從加盟湖人之後,戴維斯明確表示他更喜歡打四號位。但是在保殊看來,最適合戴維斯的位置是五號位。

  “AD將會在五號位上大放光彩。我知道他不想打五號位,我也不想打五號位。但當時我接受了這個想法,而且這真的對球隊有幫助。當他打五號位的時候,他必須找到自己的位置,因為他將會非常有威脅。”保殊說道。

  (羅森)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽