3251萬天價換來16中1! 說好的西決大熱呢
2019年10月24日11:54

康利明顯狀態不佳
康利明顯狀態不佳

  香港時間10月24日,猶他爵士隊主場以100比95險勝俄克拉荷馬雷霆,此役邁克-康利迎來了自己轉會新球隊的首戰。全場比賽康利的投籃手感極差,出戰26分鐘,16投僅1中(三分球6投全失)只得到5分。雖然有五次助攻,但康利顯然來到爵士之後還並沒有完全適應。

  上賽季在灰熊隊效力的康利,場均貢獻14.9分3個籃板和5.7次助攻。在休賽期被交易到爵士之後,他與米曹在後場的組合,備受人們期待。而能否在爵士打出亮眼表現,決定著他下一份合同的成敗,因為在這個賽季結束之後,康利將成為自由球員。

  今天與雷霆的比賽中,康利來到爵士的首戰,結果卻被糟糕的手感影響。全場他16次運動戰投籃,只命中一個進球。總得分只有5分,其中4分來自於罰球。

  幾乎鐵了一整場的康利,在最後時刻通過罰球來上分。在長時間沒有獲得得分之後,康利完成一次罰球得分時,甚至與全場觀眾開始互動,希望球迷們能夠理解他今天低迷的狀態。而現場的球迷也是起立歡呼,希望康利能夠盡快調整手感,早日為爵士做出更多貢獻。

  16投1中的命中率讓人大跌眼鏡,而康利本賽季的薪水達到了3251萬美元。如果無法盡快擺脫這種糟糕狀態,恐怕康利就會遭到球迷的質疑,甚至會影響到接下來下一份合同的簽約。

  16投1中的投籃,創造了康利職業生涯單場比賽在有運動戰進球的最低命中率。同樣也是他職業生涯參加賽季揭幕戰,狀態最差的一場比賽。

  (珅葳)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽