高爾:林柏特執教以來最好比賽
2019年10月24日16:02

曾經的祖高爾
曾經的祖高爾

  在香港時間10月24日進行的一場歐聯小組賽中,車路士作客1-0戰勝阿積士。賽後,前車路士球員祖高爾(Joe Cole)在接受採訪時表示,這場比賽是林柏特Frank Lampard執教車路士以來的最佳比賽,現在的車路士在林柏特的指引下越踢越好。

  今場比賽中,林柏特在下半場的連換兩人收到了成效,第66分鐘後備登場的普列錫Christian Pulisic助攻第71分鐘登場的巴舒亞伊Michy Batshuayi在第86分鐘完成破門。

  《BT Sports》評論員祖高爾說:「這真是一場頂級的比賽,也是林柏特執教以來最好的一場比賽。」

  「現在,球會內部和周圍的一切都讓人感覺很好,球員們都保持著對未來和競爭的不懈動力,他們現在正在為球會創造重要的時刻,這要歸功於林柏特和他的工作人員。現在的車路士看起來真的很不錯。」

  自從9月22日在主場輸給利物浦後,車路士已經連續擊敗了格連斯比、白禮頓、里爾、修咸頓、紐卡素和阿積士。

  這是林柏特自夏天從打比郡來到車路士以來,最好的一段時間,對於高爾來說,林柏特和他的球員們只會在這裡變得越來越好。

  他補充說:「對球員來說,你一定想知道人們對你的期望。似乎現在車路士踢的每一場比賽都越來越好。面對像阿積士這樣的球隊,很少有球隊能像車路士這樣做到控球並保持節奏。他們今晚的表現太出色了。」

  這場勝利使車路士以小組首名的身份登上了H組榜首,車路士與阿積士將在11月6日的下一輪的比賽中再度交手,而這次將會是在車路士主場史坦福橋。

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽