阿仙奴vs吉馬雷斯賽前分析:兵工廠急需勝利
2019年10月24日10:57

歐霸盃阿仙奴出戰
歐霸盃阿仙奴出戰

  香港時間10月25日淩晨3點整,2019-2020賽季歐霸盃小組賽F組,阿仙奴在主場迎戰葡超球隊吉馬雷斯。

  比賽性質:2019-2020賽季歐霸盃小組賽F組

  比賽時間:香港時間10月25日淩晨3點整

  比賽地點:酋長球場

  看點一:英超失意,兵工廠歐霸盃主場全力爭勝

  在錯失歐聯席位之後,經過夏窗的補強,新賽季兵工廠決心再次向各項賽事發起衝擊。在上一輪之前,阿仙奴新賽季各項賽事僅僅輸給了聯賽榜首利物浦,但是上一輪卻在陰溝裡翻船。兵工廠作客0-1不敵謝菲聯,跌出聯賽前四的同時也吃到了賽季第二場敗仗,這無疑十分打擊士氣,教練艾馬利Unai Emery需要盡快做出調整才行了。不過到了歐霸盃場,阿仙奴可以說是春風得意了,首戰面對小組最強對手法蘭克福,居然作客3-0完勝,這有些出乎大家的意料。第二輪4-0標准列治也是常規操作了。本輪面對葡超強隊吉馬雷斯,全取三分仍然會是他們唯一的目標。不過預計艾馬利今場比賽會對陣容做出輪換調整,畢竟兵工廠在28號就要迎來與水晶宮的關鍵戰役。現在兵工廠兩戰全勝積6分排名小組第一,進失球比為7-0,此番坐鎮主場,為了3分也為了提振士氣,本輪兵工廠勢必會在主場全力爭勝。

  看點二:奧斯爾Mesut Ozil能否重回球隊名單

  要說艾馬利現在最受質疑的地方,除了戰績戰術和迷之用人以外,最大的爭議點就是對奧斯爾的使用了。這位前歐洲助攻王在艾馬利手下的日子並不好過,德國中場傳球犀利,視野開闊,但是他偏軟的球風與艾馬利的足球哲學背道而馳。自從艾馬利上任以來,奧斯爾的出場時間逐漸減少,到今季,奧斯爾只出場了兩場比賽,場均70分鐘。本輪在主場面對實力不算特別強的吉馬雷斯,我們能看到球風飄逸的奧斯爾嗎?值得期待!

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽