車仔隊長:因團結努力奪得三分
2019年10月24日14:55

艾斯比利古達
艾斯比利古達

  今天淩晨結束的歐聯小組賽H組的一場比賽中,車路士作客1-0戰勝阿積士,賽後車路士隊長艾斯比利古達(Cesar Azpilicueta接受了採訪。

  他說:「阿積士給了我們很大的壓力,但是我們也創造了很多機會去贏得比賽。我們很勇敢,很高興我們能在最後時刻攻入一球。」

  「我們是一個永遠團結努力的球隊,當場上11名隊員一起努力時我們就能拿到3分。今天換人起到了效果,巴舒亞伊入球了,那是來自普列錫Christian Pulisic的助攻,我們是一個團隊。」

  「我們知道阿積士是一支非常有活力的球隊,他們在中場有很多穿插跑動,也有很多相當有威脅的進攻球員。我們一開始就努力地想擺脫他們在場上施加的壓力,中間我們有過一些進攻機會,後來我們在場上的局面變好了。我們的翼鋒和中場都做得很好,球隊能踢出高強度的比賽很重要。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽