賓特:熱刺目標應是英超前四
2019年10月24日14:55

賓特
賓特

  日前,前熱刺前鋒達倫-賓特Darren Bent在接受採訪時談到了熱刺現在的情況,他表示熱刺今季進入前四名是一個合理的期望。

  對熱刺來說,這是一個糟糕的賽季開局,他們在九輪比賽過後排名英超第七,已經輸掉了三場比賽。

  在歐聯中,熱刺在前三場比賽中僅收穫了4分,還在主場遭受拜仁慕尼黑7-2的重擊。同時在聯賽盃中也被弱旅高爾切斯特聯隊淘汰出局,失去了一項可以爭奪獎盃的機會。

  然而,本週二晚熱刺5比0大勝巴爾格萊德紅星隊又再次讓球隊振作起來,讓球迷們相信他們有能力扭轉這個賽季頹勢。

  普捷天奴Mauricio Pochettino在熱刺六年的執教生涯中,他仍然沒有贏得任何獎盃,目前,足總盃和大耳朵杯看起來是熱刺今季可能獲得的獎盃。

  今年夏季轉會期間,艾歷臣Christian Eriksen、艾達韋列特Toby Alderweireld和維頓漢Jan Vertonghen等都在尋求轉會機會離開熱刺,包括對普捷天奴在球會未來的猜測也傳得沸沸揚揚。

  達倫-賓特認為對熱刺來說,今季的目標應該鎖定在獲得聯賽前四,這樣才能確保他們在下季仍然在歐洲聯賽冠軍盃的球隊之列。

  達倫-賓特說:「除了確保今季在聯賽獲得前四名,我希望熱刺還全力以赴去贏得一個冠軍獎盃,但是,贏得聯賽盃已經不可能了。」

  「以現在的情況來看,不出意外,賽季結束,利物浦和曼城將佔據積分榜前兩名,因此,我認為熱刺將為剩下的兩個名額而戰,熱刺必須確保獲得其中一個名額。」

  (直播吧)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽