皇馬今季最大驚喜!他將成施丹絕對主力
2019年10月24日12:44

華維迪讓皇馬騰飛
華維迪讓皇馬騰飛

  烏拉圭國腳費德-華維迪(Federico Valverde),是皇馬今季的最大發現。歐聯與加拉塔沙雷的比賽,他又一次發揮出色,引起了西班牙媒體的滿堂喝彩。

  在施丹Zinedine Zidane的執教下,華維迪成長飛速,與加拉塔沙雷的比賽,華維迪展現出超越年齡的成熟。

  現年21歲的華維迪,在這場比賽7次搶回球權,44次傳球,成功傳球35次。華維迪覆蓋面大,來回跑動,能夠快速幫助球隊完成由防守到進攻的轉變,這一切歸功於他的速度以及對比賽的閱讀能力。

華維迪,皇馬的中場活力
華維迪,皇馬的中場活力

  他的進步,施丹沒有錯過。最近6場比賽,施丹4次派他正選出場。而他正選出場的比賽,皇馬也取得不錯的成績。華維迪正選的比賽,皇馬擊敗了奧沙辛拿,戰平馬體會,之後分別擊敗格拉納達、加拉塔沙雷。

  他沒有正選的比賽,只是後備,皇馬輸給了馬略卡,那場比賽皇馬想念他的能量與努力。因為他剛剛參加烏拉圭比賽的緣故,施丹選擇保護了他。

  如果國家打吡沒有取消的話,不出意外的話,華維迪將會正選登場,他已經是施丹最信賴的球員之一。(亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽