球壇第一體育經理人!不是文迪斯亦不是拉奧拿...
2019年10月24日08:15

巴爾經理人,佣金第一
巴爾經理人,佣金第一

  根據知名雜誌《福布斯》的數據,巴爾經理人巴內特Jonathan Barnett成為佣金收入最高的經理人,他一年的佣金收入高達1.28億美元。

  在榜單前50名裡,屬於足球經理人的,一共只有6人入圍。除了巴內特之外,文迪斯(Mendes)的佣金收入高居第三,高達1.18億美元。

《福布斯》經理人佣金收入榜
《福布斯》經理人佣金收入榜

  拉奧拿Mino Raiola的收入高達7030萬美元,排名整個榜單的第5名。卻奧斯(Toni Kroos)、列奧斯Marco Reus的經理人施特魯特,佣金收入4370萬美元,排名榜單第11名。

  盧奇(Alessandro Lucci)的佣金收入2850萬美元,位於榜單第26名,旗下球員有蘇索Suso、祖亞昆-科雷亞Joaquin Correa、邦路斯Leonardo Bonucci、費奧倫斯Alessandro Florenzi、古達度Juan Cuadrado等人。

  尼戴耶(Meissa N'Didye)的佣金收入為2120萬美元,他旗下的球員有賓耶達Wissam Ben Yedder、本傑明-文迪Benjamin Mendy、巴舒亞伊Michy Batshuayi等人。他排名經理人榜單第33名。

  (亞瑟)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽