湖人大腦下場可能復出! 有他在占士不會累了
2019年10月24日10:18

朗度快復出了
朗度快復出了

  香港時間10月24日,據《Clutch Points》報導,洛杉磯湖人教練弗蘭克-沃格爾稱,朗度可能會在當地時間週五的比賽中復出,而這取決於他的恢復情況。他稱屆時朗度會出場25到30分鐘,在勒邦占士離場休息時,朗度會成為安東尼-戴維斯身邊的四分衛。

  不管朗度何時能擺脫小腿傷勢復出,沃格爾都希望他能成為一名出場時間25到30分鐘的“四分衛”,來梳理湖人的進攻。

  據記者Kyle Goon發推寫到:“(當地時間)週五的比賽,凱爾-古斯馬將繼續缺席。沃格爾貌似對朗度該場復出更有信心,稱這將取決於朗度的傷勢恢復情況。沃格爾還稱,他預計朗度會出場25到30分鐘,並在勒邦離場時充當戴維斯身邊的四分衛。”

  昨天在揭幕戰中,湖人以102-112不敵快艇,朗度和古斯馬都缺席了比賽。全場湖人暴露出的問題是,占士和戴維斯互動較少,而湖人缺乏除占士外一個可靠的外線進攻發起點,這也令湖人球迷更為想念朗度。

  下一場比賽,湖人將坐鎮主場對陣西岸新貴爵士,若朗度在該場復出,對於湖人的進攻應該會有很大幫助。

  2018-19賽季朗度為湖人出戰46場,場均得到9.2分5.3個籃板8次助攻,投籃命中率40.5%,三分命中率35.9%。

  (魑魅)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽