曝波叔正重組3B公司!但不再做球鞋和球衣業務
2019年10月24日10:40

波叔
波叔

  香港時間10月24日,根據美媒報導,拉瓦爾-波爾正在重組Big Baller Brand(3B品牌)公司,他計劃開設一家網站。

  由於今年夏天以來3B品牌麻煩事不斷,先是曝出了合夥人阿蘭-福斯特盜用了公司的200萬美金,隨後波仔將其告上法庭。隨後,由於波仔上個賽季腳踝受傷之後導致之後的比賽全部報銷,而他在新奧爾良塘鵝隊友祖殊-哈特的節目中稱3B品牌的球鞋並不好穿,自己甚至每一節比賽要換一雙鞋,他的言論也引起了軒然大波,讓波叔十分憤怒。

  今年夏天,波仔也與3B品牌解約,不再穿自家品牌的球鞋上場比賽。更重要的是,波叔被曝出欠員工薪水,並且曾經允諾獎勵員工的獎金也沒有發放,自己所舉辦的聯賽也因資金問題遭受到了各種各樣的吐槽,3B品牌也被曝出質量不過關。

  值得一提的是,阿蘭-福斯特最近還“反咬”波叔一口,他將波叔反訴上了法庭,並且稱波叔自己也從公司挪用了200多萬美金來滿足自己奢侈的生活,波叔甚至還利用自己兒子的名氣為自己賺錢。不過,隨後波叔一家發表聲明福斯特的言論具有很大的問題,並且均不屬實。

  不過,波叔創立的3B品牌確實遭遇到了很大的困難,最近他們也遭遇到了水逆,如今重組3B品牌也不再繼續做關於球鞋和服裝相關的業務,或許波叔自己心裡也清楚,這很難運營下去吧!

  (Emily)

關注我們Facebook專頁
    相關新聞
      更多瀏覽